Interrogation Room

This board is password protected. Please enter the password to continue.

Password:

Shoutbox

Welcome. Talk here if you need help :)
Velociraptor: BooBear You alive? Mar 21, 2020 4:44:26 GMT 7
Winda: Cara ngehunt mouse di north gimana? Apr 27, 2020 17:55:32 GMT 7
Velociraptor: Wah sorry, jarang buka web. lokasinya di kanan atas northern Velotropolis, klo ketemu domba ke kanan terus ikutin jalan May 12, 2020 4:47:26 GMT 7
A: Server ini masih aktif ? May 31, 2020 12:49:56 GMT 7
BooBear: Hii velo! you can add me on discord if you wanna hit me up lol! MrMotivation#2084 Jun 5, 2020 4:54:20 GMT 7
Velociraptor: Masih, tapi ga ada yang main Jun 10, 2020 22:14:28 GMT 7
gagaga: runegard uda jalan? Jun 13, 2020 21:33:29 GMT 7
frozeniced: bro velociraptor bisa minta no kontak atau discord? Jun 16, 2020 6:35:04 GMT 7
Velociraptor: mau buat apa? Jul 21, 2020 0:43:33 GMT 7
Velociraptor: gw ga pegang file apa2 Jul 21, 2020 0:44:55 GMT 7
Kotaque: bro ini berguna banget semuanya, gw baru mulai main lagi dan semua info bener2 gw ambil dari sini. thank you yah. kalo boleh saran, diupdate dong bro, sekalian di reupload untuk gambar yang udah ga keluar, sekalian update G4. hehehhe.. sekali lagi thanks y Aug 18, 2020 17:30:52 GMT 7
litebeat: sorry nanya.. NPC Dragon Maze itu di mana ya? Aug 29, 2020 4:43:15 GMT 7
Velociraptor: Gue udah ga main PN, udah lama pensi, ga ngikutin lg, trakhir main sampe G3 doang Sept 9, 2020 3:59:30 GMT 7
Velociraptor: NPC di buya maze kali? Sept 9, 2020 4:00:19 GMT 7
udee: ada yg mau barengan bikin server nexia lagi gak Sept 20, 2020 19:03:29 GMT 7
Velociraptor: Dah mati ah gamenya Sept 22, 2020 5:19:51 GMT 7
jujak: ayo bikin server dong bakal rame kok pasti, lg pd nunggu server baru nih Nov 8, 2020 15:28:43 GMT 7
hendr: coba aja ada dev nya Dec 3, 2020 0:29:06 GMT 7
hendr: ada kenalan buat server nexia ? Dec 3, 2020 0:29:30 GMT 7
BijiDoank: Yuu... ahhh... ahh.. Feb 19, 2021 16:22:39 GMT 7
Shout as:
Refresh
  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Strikethrough
  • Link
  • Insert Smiley
0/256 Send Cancel