Recommended Spells

Shoutbox

Welcome. Talk here if you need help :)
Velociraptor: Guidenya: ancientfossil.boards.net/#category-8 Jan 15, 2023 17:52:58 GMT 7
kratos: game keren, tapi dari mulai terlalu bertele-tele tanpa info yg mudah dipahami mengenai Maps & NPC-nya, bakal sulit berkembang nih. Feb 6, 2023 20:16:31 GMT 7
Velociraptor: Sebenernya guidenya ada di NPC guard yg bawa pistol, tapi kayanya pada ga ngeklik. Feb 8, 2023 11:32:23 GMT 7
Velociraptor: Nanti tambahin sistem lain deh Feb 8, 2023 11:32:34 GMT 7
Velociraptor: New easier bulletin board for new players in mYnexia. Now instead of NPC, players have access to infos in the board. Feb 12, 2023 0:11:26 GMT 7
allucard: hi velo... bagaimana cara kita bisa tau winter fall summer spring sudah berganti selain di legend, thanks Feb 16, 2023 10:29:08 GMT 7
Velociraptor: dulu ada di spell geomancer, udah ga ada lg kayanya, mau ga mau pake test pake legend bikin char baru atau liat char yang abis nikah Feb 16, 2023 19:05:41 GMT 7
Velociraptor: lupa geomancer apa diviner dulu. Feb 16, 2023 22:38:33 GMT 7
Velociraptor: =========== Yang nyoba mYnexia wajib pake client 7.09 ya =========== Feb 17, 2023 3:15:55 GMT 7
Velociraptor: download di www.lazadut.com Feb 17, 2023 3:16:08 GMT 7
Velociraptor: In game guides for new player (English & Indo) in mYnexia has finished. Check the bulletin board. Feb 17, 2023 14:49:20 GMT 7
allucard: thank you velo Feb 17, 2023 15:10:40 GMT 7
allucard: hi vello... berdasarkan d bulletin kreasi burgundy shield pakai violet shield atau round shield 2 2 nya wrong receipe... bisa di bantu kira2 apa bahanya untuk kreasi burgundy shield Feb 19, 2023 15:27:49 GMT 7
allucard: sory my bad... ternyata bawa ke npc nagnang ... Feb 19, 2023 15:39:00 GMT 7
Velociraptor: All links style are changed. It should be easier to see now. Mar 14, 2023 3:56:45 GMT 7
Boobear: VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO VELO Apr 8, 2023 7:29:03 GMT 7
Velociraptor: BOOBEAR TEST UP THE LATEST MYNEXIA PLS. SOME NEW CONTENTS. Apr 10, 2023 7:19:10 GMT 7
Velociraptor: I replied your Nmail Apr 10, 2023 7:26:24 GMT 7
Velociraptor: ================= mYnexia now in Origin Server ===================== Jun 30, 2024 6:37:21 GMT 7
Velociraptor: www.mediafire.com/file/nop4lzrxv6xcrbz/Origin_Nexia.rar/file Jun 30, 2024 6:38:03 GMT 7
Shout as:
Refresh
  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Strikethrough
  • Link
  • Insert Smiley
0/256 Send Cancel